手工訂製系列

關於【高級訂製十字架】
√(小:±2.5 x 3.5cm)可做項鍊/耳環/鑰匙圈/客製化訂製

因特別喜歡十字架,但一直無法尋找到喜歡又特別的款式,結合手工藝品的設計經驗,尋找材質、自己灌模,鑲嵌許多特別的花草、或獨特的內容物,才成就今日的手工十字架創作。

恩典之約的作品獨一無二,就如同天父所創造的你一樣那麼獨特美麗,每個十字架製作時,都經過仔細檢查,確保細節,保證100%純手工製作,會有些許手作痕跡的。
因感謝天父給的手作創意天賦,漸漸受到親友的喜愛,願你能在這找到那屬於您的感動♡

用我的生命故事~來為你開啟一個不一樣的展覽~

世上的光

設計理念:
每個人都有低潮,幽暗的經歷,但耶穌說 我就是光,凡在我裡面的就不在黑暗中
光進來了黑暗就除去,感謝天父的恩典,讓曾經家暴困在黑暗中的我,得以重獲自由
路途雖然漫長辛苦,但回頭看一路都有天父的保守看顧,差派了許多小天使來幫助
沒錯! you are not alone 希望可以祝福到你

Amazing

設計理念:
曾經營美甲超過17年,因著安胎被迫停止工作,收掉了多家店。在休養的日子裡,思考著能做什麼,禱告後將美甲的微型藝術帶入十字架創作中,也轉型成為文創產業的一員
從市集擺攤開始,天父一路帶領開創了超過我們所求所想的路,也讓我們的十字架創作
成為世上隱藏的珍寶

我的黑暗 你的正午 希望可以祝福到你

才德的婦人

設計理念:
重新進入家庭後,依然覺得溝通是一件很燒腦的事情,要如何鼓勵另一半,又不傷到對方,又要可以清楚傳遞意思,真是一門很難的學問。
還好在交往第一天,就帶著現在的丈夫來到教會,讓他認識落實在生活中我的信仰生活
也感謝主在結婚前受洗了,讓基督成為我家之主,讓天國的法則成為我們中間的標準
期許自己也能成為有智慧,才德的婦人

知道你的身份,就不會迷路 你是天父所愛的

愛中建立

設計理念:
小時候是跟著阿公阿嬤長大的,很少與父親相處,也很害怕過某些節日,但隨著在教會信息中,在主裡的弟兄姊妹,給我很多的愛及扶持,漸漸的恢復心靈的健康
天父都知道你缺乏的,會加倍祝福你,加倍的量給我很多的父母兄弟姊妹,也修復了我與父親的關係現在我可以很健康開心地過著每個節日。

耶穌說:「我實在告訴你們:人為我和福音撇下房屋或是弟兄、姐妹、父母、兒女、田地, 沒有不在今世得百倍的」
因著耶穌我們有共同的天父,在主裡的弟兄姊妹常常比真實的來的親近 希望可以祝福到你

榮耀

設計理念:
從小就學習很快速,自覺很有創意天分,很快舉一反三。常常是風雲人物
國小畫畫音樂就很好,國中田徑隊,高中儀隊,大學也是學習很認真
成績並不一定很好,但總在某些層面能力很突出。出了社會大多做著自己喜歡的事情,雖然很辛苦,但也安之如飴。為了能夠幫助他人,自學了非常多的技能,也努力保持跟上世界的新知。

回頭看才會看懂,天父的應許是使我們做首不做尾,居上不居下,為的就是要讓你的能力擴張,回頭堅固更多弟兄姊妹。 我相信我在天父眼中 他是以我為榮的!

聖靈賜能力不是用來炫耀的 ,是謙卑的拿來幫助他人的技能 希望可以祝福到你

純全

設計理念:
家暴逃跑期間,為了生存有過許多不同的工作體驗,也在各種行業身兼兩、三份工作
有帶著孩子工作的,有沒帶孩子又被控告的時期....怎麼做都逃不出那黑暗
在不同的環境,感謝耶穌保守我的心,讓我保持正直善良的心
因為有許多說不出口的苦以及幽暗,透過聖靈的嘆息(方言禱告)來恢復委屈,受傷的心

深深的明白,若不是耶穌保守了我,在經歷過這麼多黑暗之後,我應該沒辦法很健康的笑,真誠的笑,單純的笑
有耶穌就有路走 他都知道你的委屈 永遠陪伴著你 希望可以祝福到你

恩典滿滿

設計理念:
這一路走來,柳暗花明,路上有許多小天使的陪伴,扶持,幫助
特別感謝每一位不同時期的朋友們,每一位都超過十年的關係,而這樣的朋友們
持續累積增加中,恩典真的是滿出來的都形容不了,包含恩典之約禮物店這個品牌
都是非常不可思議的成長著,常有雙倍的恩典環繞著我

數算恩典是讓你擁有更多恩典的一種方式 希望可以祝福到你

輕省

設計理念:
每個開店的人,總有數不完的憂慮跟重擔,當我學會放心的把困難交給天父,相信耶穌會陪著我經歷各樣的美好,聖靈會給我智慧管理。
漸漸的我就越來越輕省高效率的在做事,好多朋友剛開始認識我,都很不習慣這種快節奏的生活方式,咻咻咻!的一下就完成,應該常嚇到不少人
但天國真是高效率的彼此相愛分享資源,心裡可以享受那平靜的安息,可以好好吃、睡

別用自己的經驗習慣去做事,放手交給聖靈帶領 體驗那輕省美好的人生 希望可以祝福到你

拯救

設計理念:
真心感謝耶穌把我找回來,讓我有天父的愛來修復我,並且有聖靈一路給我智慧帶領著我,繼續體驗更多的美好,過去的黑暗不再綑綁住我,那些不堪痛苦的過往,也都成為可以幫助別人的將心比心,也不再害怕未知的未來,因為我知道未來都會是更多的美好

有耶穌就一筆勾銷你以前所有的黑暗 可以重獲新生了 希望可以祝福到你

智慧

設計理念:
人生有很多的困惑、迷惘,也有四面八方來的訊息,如果沒有智慧去判斷選擇,很容易人生就迷路了,不知道自己要什麼,不知道自己可以做什麼
焦點重新擺對了,有了智慧跟聰明,這世界上的迷惑不再挾制你,扼殺了你的創意,那世人追求的財富,人緣,好關係,身份,都自然有了

跟聖靈要智慧吧! 別再用小腦袋裡的經驗,去挑戰可能是美好或兇惡未知的世界 希望可以祝福到你

豐盛的平安

設計理念:
這幾年我最喜歡的一句經文,就是豐盛的平安
平安不是什麼事情都平平順順的,而是無論什麼景況,你都有平靜安穩能戰勝困境的能力
可以安心做任何事,不把焦點放在憂慮上,不訴說困難有多大,要看看你的耶穌能力有多大,並且豐盛的供應你一切所需

想想你要的是什麼?你追求的能給你豐盛的平安嗎? 希望可以祝福到你

話語帶有能力

設計理念:
話語是很有力量的,你選擇開口說困難,還是開口說讚美,你開口最常說的是酸民的言語,還是鼓勵的話語。
每個人應該都喜歡聽見美好的言語,曾幾何時我們開始身邊充斥著暴力的字句,從今日起保守你的口,污穢的言語一句不可出口,只要隨事說造就人的好話,叫聽見的人得益處

用愛心說誠實話,跟我就是這樣說話啊~是不一樣的出發點 希望可以祝福到你

冠冕

設計理念:
當你知道你是天父所愛的,你是世上的光,你是祝福。你做事的動機就會開始不同,看事情的眼光就會開始開闊,你會開始懂得感謝,願意分享,並且也願意饒恕很不OK的人,會為著那傷害你的人來代禱,希望他們也能經歷到翻轉的美好。

當你回頭看你的人生充滿感謝時,相信天父已經恢復你的健康,為你戴上冠冕
你是尊貴的天國王子,公主,你會凡事謝恩,常常喜樂

此時的你向左向右展開,天父都祝福你腳踏之地及手作的工 希望可以祝福到你

前往夜燈系列

珍寶

設計理念:
你更看重的是什麼?
有的人選擇一直忙於工作賺錢,有的人沉迷娛樂,有的人卡在憂鬱或迷惘中,但人生好短暫,就這麼過了,不可惜嗎?
起來學習吧! 你也可以成為別人的幫助,開口祝福吧! 你也可以拉住正走向滅亡的人
用你的知識,讚美,鼓勵,來成為別人的祝福!

你不是一無所有,你擁有很多天父量給你的武器 希望可以祝福到你

延續

設計理念:
努力了一輩子,你想留下什麼? 如果今天見了天父,問你這一輩子你做了什麼?
我想了想這個問題,我希望留下許多祝福,希望盡所能的幫助還在黑暗中的孤兒寡婦,
希望可以透過我生命的幽暗,可以成為祝福你的正午,所以多年前就開始回饋社會,將所學的各樣技術,傳承給下一代,教單親的媽媽美類的技術,去給因家暴或性侵被迫安置的少女們,上手作課程,教教美甲美睫。

希望在他們成年後,能有一技之長不擔憂生活,也希望他們獲得這樣的祝福後,也能延續這份愛,再將愛流傳下去。

越分享就越豐富 凡有給人的必有給你的這話是真的 希望可以祝福到你

溫 柔

設計理念:

柔軟的言語,溫暖的心,謙卑不自卑,都可以祝福人,恢復身心靈的健康
溫柔也是使人和睦的意思,這樣的人 總是在各個領域都能凡是亨通

祝福你也是這樣美好的昌盛

然而主的僕人不可爭競,只要溫溫和和的待眾人,善於教導,存心忍耐, 用溫柔勸戒那抵擋的人;或者神給他們悔改的心,可以明白真道, 叫他們這已經被魔鬼任意擄去的,可以醒悟,脫離他的網羅。

線上導覽◆作品介紹

關於十字架創作設計理念,線上導覽 ,希望也可以祝福到不方便來到現場的你

This website uses cookies to improve user experience.
By clicking agree you consent to all cookies in accordance with our Privacy Policy.