黃再興傳道

牧者的話
1讓聖經的話語成為準則:
馬太福音7:21 「凡稱呼我『主啊,主啊』的人不能都進天國;惟獨遵行我天父旨意的人才能進去。
當我們觀看聖經的宏大敘事,我們會發現,整本聖經都在說:人違背神的命令就是罪,若是遵命順服神的話,則會蒙神喜悅。所以,基督徒乃是聽見神話語(聖經)就遵行的一群人。
聽命順服,如同思想決定命運,讓神的思想成為我們的習慣,活出神子民生命的美善循環。

2聖靈成為我們生命中的教師:
羅馬書8:13 你們若順從肉體活著,必要死;若靠著聖靈治死身體的惡行,必要活著。
但正因為聽話很困難,我們常常知道卻做不到,所以我們需要倚靠神的大能大力,來成為我們及時的幫助,讓聖靈來提醒我們,勸勉我們,並賜予我們力量來活出神兒女的尊貴聖潔。

3耶穌的美好生命,成為我們心所切慕:
羅馬書8:29 因為他預先所知道的人,就預先定下效法他兒子的模樣,使他兒子在許多弟兄中作長子。
8:30 預先所定下的人又召他們來;所召來的人又稱他們為義;所稱為義的人又叫他們得榮耀。
我們每個人的生命都是不完美的,都有著看得見看不見的缺陷,但我們既得著恩典,蒙神救贖我們,成為神的兒女,我們就當在效法耶穌,耶穌的生命就是愛的生命,惟願我們能活出愛人如己的生命,如同耶穌一樣,使人看見我們就如同看見耶穌。

回到錫安堂

This website uses cookies to improve user experience.
By clicking agree you consent to all cookies in accordance with our Privacy Policy.